Quando te beijo

_____________________________

Quando te beijo,

Uma parte de mim morre irrevogavelmente,

A parte que está pesando, obsoleta, destrutiva,

Que não quero mais....

E outras partes nascem,

Como gotas caindo do céu,

Mescladas de luzes,

De dentro de um eu desconhecido,

De quem sinto falta,

Que anseia por nascer...

Quando te beijo,

Eu vejo o caminho interior com mil anjos em sinfonia a construirem o nascer de um Novo Dia.

Minha esperança, quando te beijo,

Ouço vozes,

Sinto peles,

Roçam em meu coração seres

De diversa dimensão,

De natureza indefinivel,

E eu mesmo estou lá entre eles...

Quando te beijo,

Eu apenas queria continuar te beijando...

Ansioso, temo o momento em que meus lábios desesperados vão se afastar dos seus,

E eu então acordo Daquilo,

Daquela Realidade

Que me envolve espírito e corpo,

Quando te beijo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/09/2017
Reeditado em 26/12/2021
Código do texto: T6104017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.