SE FOSSE VERDADE!

Como gostaria que você como todos

os meus sonhos fossem verdade,

apalpáveis e duradouros, convergentes

para o resplendor do reino da verdade.

Como seria feliz se tudo aquilo de bom

que acontece quando me entrego ao

sono não ficasse por lá, mas me abraçasse

ao despertar...

O dia seria mais dia, haveria maior

fragrância e a noite deslizaria com

toda sua beleza entregando-nos suas

estrelas para presenciar nosso romance.

Haveria mil motivos para desfrutarmos da

madrugada por inteira sem nada temer

ela seria toda nossa, e quando o sol

despontasse seriamos uma coisa só. a alcova,

eu e você como todos os nossos segredos...

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2017
Código do texto: T6104091
Classificação de conteúdo: seguro