SONHOS MENTIROSOS QUE SONHEI

Através do espelho que o

mundo nos presenteou vi

que beijei e fui beijado,

amei e fui amado...

Enquanto observava esqueci

de contar as vezes que tudo

aconteceu, e pensei desfrutar

de uma enorme felicidade.

Também deixei de contar as

minhas madrugadas em que

gozei que fiz gozar, e nem contei

os sonhos mentirosos que sonhei.

E depois o mesmo espelho revelou-me

que somei apenas o resultado dos

frutos de minha imaginação, a não ser

as lágrimas verdadeiras que senti caírem.

Gostaria de ter vivido muito mais,

de ter ter tido a realidade ao meu lado

e não a irrealidade, e agora tenho uma

vida inteira pela frente para beijar e ser

beijado, mas pelo vazio unicamente...

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2017
Código do texto: T6104110
Classificação de conteúdo: seguro