APENAS... E TÃO APENAS...

Itapeva/MG, 1º de setembro de 2017 - 01:12:21

APENAS... E TÃO APENAS...

Marcelo Guido

Se por um mísero segundo eu te perdesse

Todo aquele brilho do seu olhar

Bastaria o vislumbre dos raios de outrora

Para me alimentar as esperanças e devaneios: você!

Se por algum descuido eu perdesse seu sorriso

E o encanto do amor que me tem

Um suspiro poético bastar-me-ia

E toda a dor nexo não mais teria...

Se a vida eventualmente nos separar

O calor da minha alma a conduzirá aos trilhos

Com um toque suave de minha poesia real

Envolto em meu amor total...

Preenchendo-nos com maestria...

Até nosso perecer...

E ressurgir...

Como antes... E eternamente!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/09/2017
Código do texto: T6104123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.