Depois de você

Nunca mais chorei até dormir

Depois que você se foi

Até parece que perdi o jeito

Que esqueci como é que faz

Nunca mais meus olhos viciaram em alguem

Nem meus ouvidos em outra voz

Até parece que você levou-me de mim

Parece que tudo é frio agora

Nunca mais beijei outro alguem

Porque me parece loucura baixar o nível

Depois de ter provado você

Meus dias são tão silenciosos agora

Meu coração esta preguiçoso, bate lento

Quase que com vontade de parar

Porque meus dias são brancos sem você

Cheios de uma paz estranha

Uma paz que você nunca me mostrou

Com você era auto-destrutivo

E eu ainda estou me desintoxicando

Numa abstinência silenciosa e torturante

Não penso muito em você

Mas sinto como se estivessem tirado um tumor de mim

Um tumor maligno que eu considerava parte da familia

Como um membro do meu corpo.

Um dia me acostumarei com a paz

E a sua tempestade vai ser só uma lembrança ruim

Nesse dia vou ser lucida o suficiente

Para admitir que você não era bom pra mim

Ainda não cheguei nesse nivel

Mas quem sabe um dia.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 04/09/2017
Código do texto: T6104264
Classificação de conteúdo: seguro