Cantiga do Cavaleiro

Pelos campos verdes eu vejo ao fundo

A fonte de todos os meus desejos

O motivo de eu erguer a minha espada

Pelo mais puro e grato beijo

À grama molhada entrego meu coração

A musa que é musica, de fato

Toda a vista é maravilhosa e com emoção

Um amor que não pode ser simples ato

Simbólico ou místico, pouco importa

Baterei sempre na mesma porta

Para entrar nos confins dos seus jardins

Tenho ciúmes de diferentes fins

O monstro da vida será vencido

Pela espada da minha perseverança

A dama com o claro vestido dança

Acredite, é o que me dá esperança

Canto um hino para você, minha flor

Não importa o resto do mundo, desejo

Que meu amor seja eterno e com vigor

Te darei para recordar teu melhor beijo

Murillo Othavio
Enviado por Murillo Othavio em 04/09/2017
Código do texto: T6104301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.