ESPAÇO DA SOLIDÃO

Mesmo que eu fale sozinho, escute!

Tenho tantas coisas pra te dizer

depois que comecei a entender a parte

do presente que há no passado.

Aprendi esperar por você e já faz

tanto tempo a sentir o gosto

de um beijo que vive em minha

fantasiosa imaginação...

Aprendi a sentir o pouco caso

que sou alvo do silêncio quando

ele traduz que meus momentos

serão sempre sem esperança.

Aprendi a curtir noites e noites

de insônias apalpando o nada

em minha cama transformada

em uma extensão incalculável...

Aprendi a te amar até contar estrelas

em noites sem lua, aprendi a viver

em minhas ilusões alimentando

os meus maltrapilhos sonhos.

Enfim, aprendi a viver em um

mundo que eu próprio construi,

colher flores em um ilusório jardim

e dizer que a amo em meu espaço

de solidão...

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2017
Código do texto: T6104328
Classificação de conteúdo: seguro