Comissário 

Entre o céu e a terra
Padeço de alegria e dor
Porque fomos criados para amar e sofrer.

Não dá para o destino enganar
Não há estrada fácil a seguir
Sigo talvez, algumas vezes, a direção do vento

Por isto insisto em dizer
Do encanto e da ternura
Legados  da beleza pura que pra voce guardei.

Sigo pegadas na areia rumo ao bosque
Das ilusões perdidas,  nos verdes campos
Da esperança, sonho lindo bem-vindo, que contigo sonhei.