A dor

A dor que está em mim
É uma dor sem fim,
Onde, tonto, me deixa assim.

Quero que passe,
Mas ela permanece
E fica parecendo que é para sempre.

Busco um remédio,
Mas o remédio é paliativo;
Tanto que a dor só há aumento.

Cadê você, meu remédio?
Cadê você, meu caminho?
Cadê você, meu refrigério?

Retorne, eu te quero amar!
Não, venha como o mar!
Ouça meu coração que lhe está a gritar!

Que bom lhe tenho de volta
Em busca do amor que retorna;
Eu sei que você também me ama...
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6104509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.