Choro gelado

No choro gelado que escorre de meu coração, minha vida mudou quando você surgiu de um sorriso. É neste sorriso, tem a mulher, que acalentou meu coração hoje transbordo a felicidade que nunca tive. Agora posso dizer que não choro de dor e sim de saudade de meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/09/2017
Código do texto: T6104514
Classificação de conteúdo: seguro