Fora da lei

Acho que podemos ser foras-da- lei

Acho que nos apaixonamos

Porque estou sem razão

Igual a uma estação

Inverno, primavera e verão

Elas todas se esvaeceram

E você ainda está aí tão longe

Talvez venha pra perto de mim

Pois sou uma fora-da-lei

Procurando você me procurar

Vou te amar todos os dias e todas as noites

Pois sou uma fora-da-lei

Procurado se você me quiser

Vou te amar todo dia e toda noite

Amor, amor, amor é o meu crime

Então meu amor me prenda e vamos cumprir a pena

Lara Menezes
Enviado por Lara Menezes em 04/09/2017
Código do texto: T6104702
Classificação de conteúdo: seguro