Essas palavras

Que estranha empreitada.

Eu te digo... e nada.

Que magia furada

Um vacilo e escapa.

E a questão que soa

Que sobe e transparece,

Que grita e entristece

É o não saber.

É a raiva, é o querer...

O quê?

Hum.

Não há poesia que guarde o bastante,

Não há palavra que não seja dissonante,

Que não fuja à rima,

Que não despreze,

Que não duvide,

Que não esqueça,

Que não proceda,

Que não insista.

Não há palavra com coragem.

É só miragem, é só questão.

Não há uma que pergunte o que sai do sim ou não.

Não há uma que escape da eterna seleção.

A gente diz o que quer

Ou o que quer o coração?

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.