O fim do meio

O frenético ritmo do fim que vem pro começo

Começo do meio do termo feito de termos

Termos feitos e escritos por meios sem jeitos

No jeito dos meios se fez o meio do começo

Começo sem termos sem freios sem eixos

O que vem no meio

O eixo o freio o meio e o perfeito

Perfeito do inesperado futuro

Imperfeito

Do eixo perfeito

Se ter eixo deixo pro verbo

Naquele que

Eu tu e nós sabemos conjugar

No passado Presente e Futuro

Frenético começo do fim do imperfeito proposito de ser feliz.

Ou perfeito ?

Franciele Carrion
Enviado por Franciele Carrion em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6104828
Classificação de conteúdo: seguro