NOVAS ESPERANÇAS

Renovei meus pensamentos, alimentei todos meus sonhos outrora esfarrapados ,enxuguei as minhas lágrimas e agora caminho em uma estrada onde fiz a semeadura de flores.

Quanto o tempo cumprir com seu mister dando vida a cada embrião plantado, pretendo colher as flores que semeei depois então sonhos, depois risos, depois beijos e paz em meu regaço.

Desejo caminhar por veredas com um coração floreado e com olhos abraçados aos céus inundados de luz para ver e sentir nos mínimos momentos , toda uma felicidade que para mim nunca existiu.

Tenho muito empenho em começar no meu agora "fazer um novo fim" já que não posso "voltar atrás e fazer um novo começo" e nem posso trazer de volta quem amei.

Desejo também deixar sair da memória um passado com tudo o que aconteceu,esquecer de vez aqueles momentos derradeiros quando por obra do algoz o perigo iminente se fazia inevitável...

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2017
Código do texto: T6104962
Classificação de conteúdo: seguro