Não vou mais fugir,
E fingir que não há amor,
Em nossos olhares que se tocam,
Na cumplicidade de um sorriso,
Sublime desejo que nos une.
Subirei a montanha da paixão,
E gritarei seu nome aos quatro cantos,
No silêncio do meu corpo em fúria,
Ao sentir o ímpeto que nos interpreta.
Ao descer serei o pôr do sol,
Entre as montanhas dos seu carinhos,
Onde me aninharei na doçura dos seus encantos.
Meu pranto será de felicidade,
E os sussurros dos meus lábios,
A canção perfeita aos teus ouvidos,
Dizendo te amo em todas as direções.
Não vou mais fugir...
Apenas amar teu eu em mim,
Infinitamente em nós dois.

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 05/09/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6105315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.