Ainda, entre meus seios...

Desperto devagarzinho

Com as pétalas de rosa,

Ainda, entre meus seios

Repletas do teu perfume,

E do toque suave e intenso

Das tuas mãos...

Desperto, sentido tua presença

E, em meus lábios cintilam

As nuances do teu doce beijo,

Num encantado amanhecer...