ESPAÇO DA SOLIDÃO

Mesmo que eu fale sozinho, escute!

Tenho tantas coisas pra te dizer

depois que comecei a entender a parte

do presente que há no passado.

Nunca estarás falando sozinho

Eu sempre te ouvirei

porque entendo

teu sentir é igual ao meu.

Aprendi esperar por você e já faz

tanto tempo a sentir o gosto

de um beijo que vive em minha

fantasiosa imaginação...

Eu espero por você ansiosa

e penso nesse beijo também

É fantasia pura

que persegue minha imaginação

Aprendi a sentir o pouco caso

que sou alvo do silêncio quando

ele traduz que meus momentos

serão sempre sem esperança.

De mim nunca terás pouco caso

as vezes meu silêncio

é depressivo

mas leio você e já fico bem...

Aprendi a curtir noites e noites

de insônias apalpando o nada

em minha cama transformada

em uma extensão incalculável...

Essas noites mal dormidas

de madrugadas intermináveis

sinto tanta solidão

minhas mãos buscam algo inexistente

Aprendi a te amar até contar estrelas

em noites sem lua, aprendi a viver

em minhas ilusões alimentando

os meus maltrapilhos sonhos.

Conte estrelas , meu bem

com lua ou sem lua

viva essas fantasias

sonhar é viver!

Enfim, aprendi a viver em um

mundo que eu próprio construí,

colher flores em um ilusório jardim

e dizer que a amo em meu espaço

de solidão...

Seu mundo é lindo

porque nele tem amor

sempre terás flores no seu jardim

E creia que não amas em solidão.

Wil e Candy Saad
Enviado por Wil em 05/09/2017
Código do texto: T6105363
Classificação de conteúdo: seguro