UMA FLOR DO PASSADO

Gostaria que minhas orações fossem

ouvidas pelos anjos só assim teria

chance de regressar ao passado, e lá

ver passar a menina dos meus sonhos.

Faceira como sempre,com um botão de

rosa preso em seu cabelo castanho,

sempre acompanhada de um sorriso que

enfeitava-lhe os lábios.

E ao passar com sua mãe nunca

esquecia-se de trazer em seus pequenos

braços uma boneca de pano que embora

surrada era tão bela quanto ela.

Uma criança linda cheia de graça, creio que nem

o tempo austero como sempre conseguiu macular

seus atributos e assim cresceu com os mesmos

padrões estéticos de harmonia e beleza,

Se pudesse encontrá-la e disser de minhas lembranças

quando pequeno, dizer do meu desejo de poder admirar

aquele brilho em seus olhos e tirar seu chapeuzinho

só para poder contemplar seus cabelos cacheados

acomodados em seus ombros...

Wil
Enviado por Wil em 05/09/2017
Código do texto: T6105396
Classificação de conteúdo: seguro