MISTÉRIO

Lêda Torre

Muitas vezes

noite afora,

corre o meu pensamento

pra sair por aí...

a te encontrar por

um momento...

Amor que não se abre,

olhar que não se vê,

saudades que se sente,

esse mistério é você!

Um outro mundo existe

outra vida também,

minh'alma atônita

a ermo, flutuante

nada mais importa

se és sempre mistério..

No trem da vida,

carregado de ilusão...

é nele que embarcamos,

...em eterna emoção!

A vida é mistério

e nem gosto de pensar,

ainda bem que

só Deus é meu

amor eterno,

e nEle jamais

vou me decepcionar!

Mistério? Por quê?

esqueci..

porque não dá mais

para querer

que esse mistério

se decifre,

porque mistério é mistério!

São Luis, agosto de 2017________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/09/2017
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T6105722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.