camisa azul

há anos que não comento esses assuntos

há anos que já não como pão com presunto

há tempos que desisti de assistir novelas

mas nunca me acostumei de viver sem ela

escolho a primeira calça que vem à mão

já não me preocupo mais se elegantes são

as meias pra combinar com a camisa azul

sem ela não vou ligar pra olhar nenhum

mas passo essa vida toda a cantarolar

pra ver se espantando o mal posso progredir

não é que ali na frente eu vá encontrar

alguém que me vai lembrar de como sorrir

parece que consegui me acostumar

com a hora que é pra deitar só pra não dormir

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/09/2017
Código do texto: T6105784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.