Sinto sua falta

A noite chega e com ela a saudade

Que atormenta e meu peito invade

Falta você aqui ao meu lado

Falta seu beijo roubado

Seu corpo ao meu colado

Fomos tão felizes

Vivemos sonhos impossíveis!

Sinto seu cheiro em cada canto

Impossível conter o meu pranto

Beijo sua boca em sonho

Revivo esse amor que em versos componho

Não estava preparada para lhe perder

Para sem você viver

Queria lhe pedir, volta aqui!

Diz, que não lhe perdi!

Deito em minha cama

A saudade inflama

Meu corpo pelo seu chama

Sem ser ouvido

Um amor interrompido

Um fim incompreendido.

Só queria voltar

E pra sempre te amar...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105828
Classificação de conteúdo: seguro