TE ESPERO, MEU GATO!

Sou a tua gata

num telhado frio

te espero, me cata

meu gato vadio

Sou meiga, me atiça

dá-me o teu miminho

me afaga, me eriça

meu pelo de arminho

Tens mãos que sobejam

dedos - pianistas

nos lábios que beijam

tens dotes artistas

Dá-me mãos e dedos

volúpia, carícias

e eu dou-te segredos

aromas, delícias

Pra ti, sedutor

surpresas desfio

unhadas de amor

miados de cio

Felina te arranho

te lambo, te cubro

me arqueio em tamanho

de fêmea ao rubro

Te levo ao tapete

rolamos plo chão

sou o teu ginete

és o meu leão

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 19/10/2005
Código do texto: T61061
Classificação de conteúdo: seguro