Elegia do desejo:
______________Léa Ferro.

Das cousas infindas que te trajam mulher,
Está este teu céu de estrelas e raios
Que aquece a noite muito escura e fria.

Está tua voz que eclode em meu peito
Quando riscas em mim teus dedos lisonjeiros
E me atravessas os desejos.

Está a entrega, na súplica amorosa,
Onde transcrevo-te na madrugada ininterrupta
E nos moldamos em mãos e bocas e pele e carne.

Está o riso quando teço versos e rimas tempestades
Co’a mesma fome ávida que te sustenta
E que te transcende o líquido ventre.

Está a palavra calada pelo sussurro
Quando os lábios alcançam cometas
E um orgasmo fecunda poemas ilibados.


Texto: Léa Ferro, para o livro "Elize - Quando os anjos falam".
Imagem: Arte de Kaethe Butcher.
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 06/09/2017
Código do texto: T6106130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.