O TEU ABRAÇO ...

O TEU ABRAÇO ...

Nídia Vargas Potsch

O alento

que teus braços

me oferecem

é inesquecível !

Rodeada

pelos teus abraços

me sinto

forte e feliz.

Quando

eles me buscam

cheios de ternura

calo minhas

lágrimas

no teu regaço

e faço

do teu abraço

o meu ninho

de amor ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensagei@

Rio, 2002 DO BAÚ ... FELIZ FIM DE SEMANA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 16/08/2007
Código do texto: T610627