CANÇÃO DA ABANDONADA

O sol aqui não brilha

É tristeza pra todo lado

Consigo ver uma realidade sonhada

e o som do mar

Da janela do meu quarto

Vejo você de longe

Mesmo com a distância

Vemos o mesmo céu

O sonho que me faz seguir

Acordar a noite

Ter medo que a distância me encontre de novo

Meu coração tem trincheira

Tem um muro pra quebrar

Lá vem você

Com seu jeito me fragilizar

Não permita Deus que eu morra antes

de ouvir o sim do João e me casar