Palavras, Sonhos E Verdades...

Palavras sonhos e verdades

Toda aquela saudade

Que de ti eu passei a ter

Palavras, sonhos e verdades

A longinquos 22 anos eu apenas

Tento dizer

Sim eu perco-me tentando dizer

Espero a chuva passar

A vida é um sonho

Onde nem sempre nada está em seu lugar

Tudo é temporário

Vejo-me congelar

Então volte

Ensine me a esquecer a dor que consome a mim

Por Favor volte

Já não há mais ninguém em casa

A vida está perdendo o sentido

Eu Já não entendo mais nada

Palavras, sonhos e verdades eu um dia tentei descrever

Sonho após sonho esquecido

Apenas meu coração partido

E eu gritando por você

E onde estará você?

Deixe a chuva molhar

As lágrimas que correm em mim

Lavam a minha alma e cortam meu olhar

Cada dia que passa

Vejo me a quebrar

Pois os sonhos morrem primeiro em algum lugar...

Então volte

Apague de mim a dor que consome-me

Ensine me a sorrir e a cantar

Faça da minha vida algo mágico

Por favor ensine-me a sonhar

Então eu peço que abrace-me

Permaneça aqui junto a mim

Mostre me que o futuro significa algo

Traga de volta a vida que eu não vivi...

Então volte

Vamos tomar um café juntos

Eu queria as dores do mundo esquecer

A vida as vezes é como uma ferida

Que em mim parece doer

Apague a dor que me consome

Eu queria dizer que te amo

Leve-me não importa onde

Eu quero dizer que te amo

Então volte....

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 16/08/2007
Código do texto: T610639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.