Onde Você For

A chuva cai e eu lembro de ti

Já não dá pra esquecer

E a cada dia que passa

Penso mais em você

Preciso te-la comigo

Não posso esperar

Irei até o fim do mundo

Para poder te encontrar

Eu te amo

eu te quero

Eu te procuro

Eu te espero

Meu pequeno doce amor

Meu coração irá

Aonde você for

Pelo seu amor

A lua vai brilhar no céu

Como será bom te encontrar

O que sinto é mais que amor

Nunca vai se apagar

O que sinto é mais que paixão

Guardo tua imagem

Em meus olhos alma e coração

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 16/08/2007
Código do texto: T610640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.