Desabafo

Eu só queria apreciar o brilho que tem o seu olhar

Esquecer que o mundo é impreciso

E que nada parece mudar

E pra piorar estamos tão distantes

E nessas noites eu sinto tanto frio

E a cada dia que passa me sinto mais vazio

E a cada passo que dou me sinto em direção ao abismo

Eu não queria ser milionário

Dane-se a porra do carro importado

Nesse maldito lugar materializado

Eu só queria estar ao seu lado

Eu não quero nem saber

Desse lugar quero esquecer

Em um lugar onde gritei a vida inteira

E parece que só você pareceu me entender

Deseje me sorte...

Eu não vejo esperança

A vida não me dá chance

Tudo muda em alguns instantes

É tão difícil seguir adiante

É tudo sempre semelhante

E eu só queria ter você junto a mim

Mamãe eu te amo, mas não gostei daqui...

É tudo tão complicado

Eu ainda não sei sorrir

Que mundo o nosso

Meus ideais são idiotas

Meus sentimentos não são nada

Tudo o que digo são sós palavras

Que você incrivelmente conseguiu ouvir

Meus sonhos são distantes

Por mais simples

Que sejam

Parece que o mundo jamais vai me ouvir

E eu só queria ter você junto a mim

Então vem enxugue minha lagrimas e me traga a paz

Traga-me as respostas

Ensine-me a sorrir

E não me deixe nunca mais

Eu não quero carro importado

Nem ser um qualquer depravado

Mas quanto mais puro tento ser

Mais idiota pareço ser

Eu só queria abraçar te

E esquecer que esse maldito mundo existe

Mas nada parece ser fácil aqui

E eu só queria ter você junto a mim

E eu só queria ter você junto a mim

Eu não queria nada

Só você junto a mim

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 16/08/2007
Código do texto: T610641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.