pensamentos

Eu não preciso nem fechar os meus olhos que eu te vejo,

Que eu te sinto,

Que eu te tenho,

Nem que seja em pensamentos.

E é assim que vou vivendo

E desse modo sei que você continua.

E até o instante que meu coração pulsar

Te amarei, mesmo que duvide,

Mesmo que não sinta como eu sinto,

Mesmo que não queira como eu quero,

Te amarei.

Até mesmo se o destino nos separar

O futuro não se igualar! “Eu vou te amar”.

“Te amarei eternamente”

Enquanto minha mente existir,

De certa forma desfrutarei de ti,

“Nem que seja em pensamentos”.