ONDE ANDA VOCÊ



No dia que foste embora me falando que voltavas
Eu inocente e pura dei crédito ao que falavas
Já se passaram alguns anos ,nunca soube onde andavas
Agora vens me cobrando perdão por todas tuas falhas?



Sempre esperei por você,na esperança que um dia
Podéssemos juntos viver,contente em alegria
Formar um lar bem feliz em completa harmonia
Porém na realidade , o viver foi de agonia


Buscava em tudo você, sem jamais te encontrar
Fui desistindo de tudo por não ter como esperar
Tanto tempo sem saber se tu vinhas me buscar
Para não ficar para titia com outro fui me casar

Casei amando a você, pensando que o esqueceria
Mas na verdade o sofrer fez parte do dia a dia
Daquele meu bem querer ,que meu coração pedia
Nunca cheguei a provar, era tudo uma utopia


Mesmo sabendo que nunca teria os teus carinhos
Andei sonhando acordada em te encontrar no caminho
Que percorri perambulando voando igual passarinho
Mas no final da jornada tinha a vida em desalinho



Você que cauterizou,o amor em meu coração
Saiba que um dia qualquer,vai ter a tua porção
Para desfrutar feliz bem juntinho em união
Seja nesta vida  aqui ou em outra dimenssão


O amor jamais se frustra, mesmo sofrendo saudade
Um dia ainda se encontram e terão felicidade
Hão de viver se amando sem sofrer qualquer maldade
A esperança  é o alimento que segue para eternidade
(Lbxavier )
06-09-2017
Foto do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6106593
Classificação de conteúdo: seguro