Escrevo pra você

Você vem sensualizando,

Difícil de resistir,

acaba imobilizando,

todos a sua volta,

Incrível de assistir.

Me pergunto sobre sua beleza,

Algo lindo e inexplicável,

Tanta perfeição e delicadeza,

Chega a ser incansável.

Quantos poemas pra você vou escrever?

Você sempre me dá inspiração,

Nunca será suficiente para te descrever,

Nem que eu escreva um milhão..

Milena Marques