Quando amamos

Quando amamos alguém

Não ligamos corpos

Mas sim os corações

Quando amamos alguém

As palavras saem

E o amor sempre te encontra

Quando amamos alguém

Esse alguém se torna tudo

E faz as dificuldades subirem

Quando amamos alguém

Pensamos em nós

Nas horas mais impróprias

Quando amamos alguém

Queremos estar cada vez mais perto

Pra olhar nos olhos

E ver o amor refletir

Quando amamos alguém

Tudo que nos impede

Vira motivos pro amor crescer

Quando amamos alguém

Nossas almas se encontram

E nossas vidas se tornam uma

E é porque amo você

Que sinto tudo isso e mais

E esse mais é tão lindo

Que todas as dores morrem

Os dias ficam felizes

E as noites viram poesia

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 07/09/2017
Código do texto: T6106772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.