QUERO-TE

Quero-te... E quero muito

Pra bem perto desse moço

Que te ama de um amor bonito

Que é bem maior que um oceano...

Quero-te.... E quero beijar

Teu ser bonito aos doces beijos

Beijos de fazer canção de ninar

Nas teclas do teu corpo meu desejo...

Quero-te... E quero sempre

A cada instante dessa vida

Fazer de ti minha estrela linda

Aquela que és deste terno poeta

A mais bela poesia!

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 07/09/2017
Código do texto: T6106787
Classificação de conteúdo: seguro