Time-lapse

Quatro e quarenta e nove

da manhã.

Minh'alma de poeta canta teus

últimos

louvores.

Sentimentos avassaladores

em pouco tempo

tornaram-se

tênues

lembranças.

Por longos anos

dilaceraram meus pulmões,

afogaram meu fígado e

infartaram meu coração.

O gozo da vaidade

tragou emoções.

Emoções ébrias que,

como num soneto

desarranjado,

parafrasearam minhas más intenções.

Feito que cessou

levianamente

o tic tac em meu peito.

Rise
Enviado por Rise em 07/09/2017
Código do texto: T6107242
Classificação de conteúdo: seguro