Floresceu

Fluiu a energia em todo o meu ser,

Percorreu cada espaço,

Penetrou em minhas veias,

Foi uma agradável sensação,

Meu espirito se desprendeu,

Em uma suave projeção.

Não foi só um abraço,

Foi pura conexão,

O silencio entre nós reinou,

Foi um diálogo sem palavras,

Nessa hora, somente nossos corações falavam,

Abraçados e ligados, assim então ficamos.

Em segundos eternizados,

O denso sentir foi transmutado,

A angústia desapareceu,

O mais puro, lindo e cristalino, amor aconteceu,

E então no infinito o céu todo floresceu.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/09/2017
Código do texto: T6107332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.