Quem Dera

Quem dera poder te encontrar...

Quem dera poder estar...

Quem dera nesta hora...

Teu olhar junto ao meu pudesse ficar!

E ai meu ser te falaria de algo que nem mesmo palavras descreveriam...

Para que se preocupar com palavras,palavras passam...

Para mim, basta o teu olhar junto ao meu ficar...

Deixa neste instante que o extraordianário aconteça...

Eu e Você ....

Quem dera poder ficar...

ziza
Enviado por ziza em 16/08/2007
Código do texto: T610736