Beijos falam

Quando eu te beijar,

Quero que sinta...

Todo meu desejo,

Mesclado com meu amor...

Quero que sinta...

Toda essa fome que me consome

Toda essa necessidade...

Que me devora a alma...

Quero que sinta...

O quanto é

Não somente desejado,

Mas, também

O quanto é amado...

Beijos falam...profundamente.

Cravo Canela