O caminho...

Aquele caminho

não ficou de lado...

Apenas dando um tempo para

que as marcas se apaguem.

...A saudade para o esquecimento...

aquele caminho ficará lacrado,

para renascer em suas margens,

em seu solo novas fontes,

que revigorará todo o trajeto,

renascendo ali a beleza de um jardim,

com muitas cores de todas as primaveras...

aquele caminho transcendeu,

e a capacidade de ser para você...

é o caminho da tristeza, da ilusão,

é o caminho que muito feriu,

é o caminho do desamor e da dor...

O vazio onde nada se colhe,

onde nada acolhe...

onde o amor ainda não nasceu...

um dia vai brilhar uma luz

iluminando o seu coração...

mostrando um novo linear,

um sinal da esperança

para te encontrar e recomeçar...

Cláudio Domingos Borges