Órbita Purificada

Não sei porquê

Mas todo dia

Eu me deparo

Pensando em você

Tentei esquecer

Todo trajeto percorrido

Até nos conhecer

Voltar no tempo

Encontrar o teu sorriso

Agregar memórias

Purificar nossa história

Reverter o que jamais aconteceu

Decifrar seu coração

Mil beijos

E alguns sonhos de perdão

Vamos viajar

Se reencontrar em frente ao mar

E terminar nosso verão

Plantando a semente

Em toda estação

Nossa vida é curta

O tempo se esfarela

Vamos transformar

Nosso mundo em aquarela

Laços de paz

Sintonia perfeita

Futuro trilhado

Eu e você

Caminhando lado a lado

Que assim seja !

Max Roque
Enviado por Max Roque em 07/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6107638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.