8962-No vendaval

No vendaval

Nos encontramos e vivemos um amor sem igual

Todo especial

Alto astral

Sensual

Real

Atemporal

Valorizado

Não tem como ser comercializado

Somente vivenciado

Por nós o mesmo é tocado

Não é alienado

É afinado

É de andar um ao outro do lado

É Ganhado

É muito equilibrado

É no coração um do outro mergulhado

Nesse vendaval somos encantos

Que espalham por todos os cantos

Que vencem os quebrantos

Que reza entrando em prantos

Que amam imantando

Que beijam ventando

Que os olhos brilham com a angústia afugentando

Onde a justiça prevalece

No vendaval estamos fazendo tudo pelo casal que merece.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia-07-09-2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/09/2017
Código do texto: T6107695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.