Amor, estranho amor

Essa estranheza de sentimentos

Esse burburinho no peito,

Essa solidão,

Se trata de amor?

Sutil, concreto sem se ver,

Pode passar desapercebido e adormecido,

E ainda assim, ser amor.

Agressivo se com fome de reciprocidade,

Ansioso, afável

Doloroso se solitário,

mas ainda assim, amor.

Essa estranheza abstrata,

Amor , estranho amor.

Setembro /2016

Rosana Rodrigues

,

Rosana Rodriguez
Enviado por Rosana Rodriguez em 08/09/2017
Código do texto: T6107804
Classificação de conteúdo: seguro