A viagem

Por Luiz A G Rodas

É preciso acreditar

No afeto, no carinho

Retomar o caminho

Com otimismo pensar

Que é possível reeditar

A alegria de outrora

A felicidade que ancora

No mesmo porto feliz

Abraçar a força motriz

Que é você, minha senhora!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 08/09/2017
Código do texto: T6107936
Classificação de conteúdo: seguro