Amor de Natal

Amor de Natal

Mais um Natal chegando...

E eu aqui pensando...

No ano passado juntos estávamos

tudo era alegria ,o amor reinando em cada minuto .

Nada nos afligia, só pensávamos em amar

Doar esse amor louco e insensato

provar a nós e ao mundo essa força

que nos atraia e parecia jamais terminar.

Hoje estou só, relembrando os momentos felizes

As trocas de carinhos, de presentes e palavras

E estas doces, nos induziam aos mais belos devaneios

Como gostaria de voltar no tempo, pois jamais permitiria perder-te

Te quero de volta, serás meu melhor presente

Prometo amar-te com tanta dedicação

e juntos tenho certeza de que faremos da noite de natal

a noite mais feliz do universo

Não seremos egoístas

Vamos distribuir nosso amor a quem amamos

As pessoas que necessitam de carinho e atenção

Enfim, estou a te esperar, venha e vamos conjugar o verbo AMAR.

AUTORA: Denise Vieira

Direitos autorais EDa RJ

Livro "Soltando as Amarras"

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 17/08/2007
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T610802
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.