Reencontros

Entre a serra e o mar

Eu vivo a sonhar com esse amor.

Tenho esperança de um dia te reencontrar

E revivermos esse amor pleno e tão sonhado.

Sou feliz por te guardar no coração,

São boas lembranças do que vivi.

No meu pensamento ainda te vejo sorrir...

E que sorriso encantador ele derrete almas,

Assim fico com o coração tranquilo

Pois confio em Deus que ainda

viveremos esse lindo sentimento,

Se não nessa vida, em outra que virá,

E será radiante de paz e luz,

e muito, mais muito "Amor".

Te amo tanto...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 08/09/2017
Código do texto: T6108095
Classificação de conteúdo: seguro