Raro

Carinho infinito por ela,

pensamento fixo,

idéia que ninguem,

nunca me fará mudar.

Meses a passar,

dias a correr,

noite que custa a acabar.

Olhos que cegaram-se,

com rara beleza,

que para eles,

é a maior beleza.

Não enxergam mais,

enxergam a cada face,

o sorriso dela.

Na lembrança rola um filme,

um romance inédito.

Um sentimento raro,

mais raro que um diamante,

mais saboroso que uma trufa.

Talvez nunca acabe,

passe à outras gerações,

outras vidas.

Amor pra percorrer,

os vários anos luz,

que dimensionam

a Via Lactea.

Mas esse amor

é de um terráquio apaixonado,

por uma moça diferente,

de todas as outras.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 17/08/2007
Código do texto: T610811
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.