POEMAS ALADOS…
No céu azul desta manhã eu avistei
Linda mulher que encantou meu pensamento
Enamorado, muito tempo no céu olhei
Aquela deusa, a voar no firmamento

Asas brancas, tu tinhas, como as nuvens
Que envolviam, teu corpo, em terno abraço
Falaste então, mas só versos eu ouvia
Em melodias, que fluíam pelo espaço.
 
Por instantes voamos bem juntinhos
Entoando, dos Poetas, a canção 
Mas num momento tua asa se partiu
E o meu sonho, contigo, quedou ao chão.

Na relva fresca, deitados nós ficamos
Eu vi o brilho em teu olhar meigo e sereno
Que como um facho de luz subiu ao céu
Levando os versos que juntos nós fizemos…
Claudio Spiazzi
Enviado por Claudio Spiazzi em 08/09/2017
Código do texto: T6108204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.