Muitas vezes te procurei...

Muitas vezes te procurei...

Muitas vezes te chamei,

Algo meio sem sentido

Eu dormia pensando em você

E sonhava que tinha você comigo

Eu liguei inúmeras vezes

Queria somente ouvir sua voz

Saiba que eu ainda te amo

Ainda penso em nós

Sinto falta de tudo que vivemos

Foi apenas um sonho?

Quem sabe reviver nem que por um dia

Eu agora te proponho

Pense em tudo que se passou

Lembra daquela estrada vazia

Um dia nela fizemos amor

Foi uma noite de muita alegria

A lua era nossa testemunha

Perdidamente nos amamos por inteiro

E não era apenas a lua

Ali também estava o cruzeiro

Eu me lembro que suas mãos se encaixam na minha

Quase que perfeitamente

São coisas surreais que vivi

Que hoje não sai da minha mente

Eu sei o que combinamos

Mas desculpe não pude mais me calar

Eu queria nem que por um momento

Mais uma vez te abraçar

Sempre ligo e não tenho respostas

Fico olhando para o telefone

Mesmo tentando segurar

Rola uma lagrima, e chamo seu nome

Te amo mais que a ultima vez

Te quero mais que a primeira

Mas quem sabe mais uma vez

Nem que seja a vez derrareira

Eu queria saber de você

Por onde anda que não vejo mais

Você pode não concordar

Mas muita falta me faz

Se a moça tivesse aparecido

Eu teria dito que era para ser eu

Olhava dentro dos seus olhos

E diria, pegue meu coração, porque ele é seu

Aqueles olhos negros como a noite

Ou seria olhos cor de mél

Eu queria somente por uma noite

Deitar em seus braços, e adormecer olhando para o céu.