Déjà Vu de nós dois!

Será déjà vu ou sintonia?

Será que já fui tua em outra vida?

Dois mocinhos mendigos,

Em mesma ilha?

Da tua boca palavras que já ouvi,

Súbitas sensações repentinas,

Como não comparar que nas

Inéditas passagens do corpo,

Sejamos tão pouco.

No entanto nos sonhos,

Flutuo nitidamente,

Em teus braços,

Como nuvens,

De açúcar no espaço.

Anseio por vê-lo,

Percorrendo os mesmos caminhos,

Sonhei, senti ou vivi? Não sei!

Lembrei do nosso encontro,

Mais uma vez!

Quantas vezes amor?

Amei-te sem ver-te

Duplicado em meus sentidos.

Pares sem razão.

Desenho e rota mantida

Condenei-me a nós dois

Na lua da cidade de partida

Recomeço a andar sobre as marcas

Sendo a sombra do teu anjo

No aguardo do nosso amanhã.