Se...

Se as flores pudessem falar,

Com certeza te contariam muito sobre mim,

Iam contam da minha maneira de cuidar,

Quem sabe me notasse assim?

Se os animais pudessem falar,

Te contariam como sou carinhosa,

Falariam de como busco sempre melhorar,

E um dia ser maravilhosa.

Se as plantas pudessem falar,

Te contariam a minha eterna luta,

Busco sempre verdadeiramente amar,

E se procura intensidade, então a mim que você busca.

Se a natureza pudesse falar,

Iria te contar toda a beleza do planeta,

Acho que iríamos melhor nos dedicar,

E isso se transformaria em nossa meta.

Melhorar para o mundo,

Sentimentos mais profundos,

Melhorar para a humanidade,

Existiria mais generosidade.

Milena Marques