O seu brilho

Brilha como diamante,

Com o refletir da luz solar,

Você é reluzente,

Lindo de admirar.

Uma beleza sem igual,

Fica difícil de explicar,

Parece algo irreal,

Como não olhar?

Por você me apaixonei,

E preciso te contar,

Muitas vezes me emocionei,

Pensando em como me declarar.

Preciso ter certeza,

Que tenho alguma chance,

Quero saber com clareza,

Se vamos viver um romance.

Milena Marques